IMPORTÂNCIA DE MANTER A COIFA LIMPA
As coifas devem ser higienizadas periodicamente afim de evitar acúmulos de gorduras - que podem gerar desde a contaminação de alimentos até uma explosão.
Em Pouso Alegre, esse serviço é essencial em cozinhas industriais e comerciais. A periodicidade para realização deste serviço deve ser definida pela contratante juntamente com a Vigilância Sanitária e deve levar em conta a frequência em que a coifa é utilizada, bem como o montante de refeições servidas no local.
Profissionais em Pouso Alegre que atuam com alimentação devem estar atentos a esse ponto.
TRATAMENTOS QUE REALIZAMOS
Nosso serviço é efetuado manualmente por profissionais competentes, equipados e treinados inclusive para trabalhos em altura, utilizando excelentes produtos desengordurantes, com o objetivo de manter a saúde e higiene do ambiente.
Realizamos esse trabalho em Pouso Alegre com atenção às normas, oferecendo segurança para cozinhas industriais e comerciais.
Atuamos em mais de 50 municípios do Sul de Minas, incluindo Santa Rita do Sapucaí, Extrema, Silvianópolis, Itapeva, Machado, Três Corações, Itajubá, Lavras, Alfenas, Lambari, Monte Verde, Monte Sião, Cambuí, Ouro Fino, Paraisópolis e São Gonçalo do Sapucaí. Cada atendimento é feito com foco na eficiência e no bom relacionamento com o cliente.